益菌守護新主張  妳的粉紅女子力
女性私密肌膚十分脆弱,平日應選擇私密肌膚專用的清潔保養品,貼心呵護私密處;TS6®護一生突破傳統弱酸防護觀念,開發應用於女性私密肌膚保養的益生菌萃取物,私密肌膚守護不只『乳酸』,TS-2L®益生菌精華提供好保護,給予女性健康舒適的呵護,就是妳的粉紅女子力。
天賜爾生物科技股份有限公司創立即以『益生菌』領域開發研究,多著重於保健食品開發,2004年成功開發應用於私密肌膚保養品萃取原料TS-2L®益生菌衍生液萃取精華,並取得多項發明專利,進而推出TS6®護一生品牌女性私密潔淨、抗老、美白、防護等系列產品,細心呵護女人的秘密花園。

TS-2L®益生菌精華VS私密肌膚保養
健康女性的私密肌膚存在乳酸菌叢,pH值維持在3.4~4.2間,弱酸性的環境形成天然的保護屏障,幫助保護並強化私密肌膚的抵抗力。女性私密肌膚需要正確的酸性維護,在生理期、懷孕、從事戶外活動時容易受到影響而變化,進而造成乾癢不舒服。
TS-2L®益生菌精華主要精選二株乳酸菌,經新鮮牛奶發酵萃取活性成份,其中含豐富的營養成份如乳酸、多種胺基酸及維生素等,可滋養私密肌膚,啟動私密肌膚天然防護機制,恢復私密肌膚健康環境。

 

 

 

 

 

 

 

天賜爾生物科技股份有限公司 以預防醫學領域為主要事業版圖,致力開發可以促進人體健康的產品,與產官學積極合作,初期鎖定益生菌的培養及保存,成功研發複合共生培養及巢狀包埋技術,讓益生菌保有活性,進而推出一系列乳酸菌類產品,創立TS6®品牌。


天賜爾生技中心擁有醫藥博士、生技營養師、藥師等研發團隊,不斷創新開發,利用益生菌與其他保健食品原料共同發酵,透過益生菌作用,讓原料在人體的吸收率增加,提升有效成份在人體的利用率。在研究開發方向有:腸胃道改善、抗過敏、纖體、排毒、增強免疫力、調節血脂及膽固醇、促進肝臟機能等。期間亦推出具市場競爭力的多項保健食品。
TS6®秉持『追求健康快樂的人生』之品牌精神,未來將開發並提供更多優質產品,改善人類健康,讓人類都能輕鬆擁有健康快樂的生活。